Заквасочные культуры ALCE, Италия
526-YOYO-5U
Закваска для йогурта густого десертного
а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка
на 500л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк, в составе Болгарская палочка.
Рекомендуется для производства десертных, питьевых и термизированных йогуртов, к/м напитка «Снежок», ряженки, варенца, простокваши.
Ротации:
48QZX – придает продукту густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, в основном предназначена для производства продуктов термостатным способом.
28Q, 82Q, 110Q – придают продукту однородную густую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.
35 – придает продукту очень густую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии. Сгусток объемный.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii подвид Bulgaricus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
28 Q, 82 Q, 110 Q, C, 35, 48 QZX
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания, С Время сквашивания, ч Кислотность, Т
Йогурт 42±2 4-6 70-85
Сметана 36±2 4-6 60-65
Ряженка 40±2 4-6 60-70
Простокваша 40±2 5-6 65-75
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.