Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D YOYO 48 QZX, 5U

526-YOYO-5U

Закваска для йогурта густого десертного

а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

980 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк, в составе Болгарская палочка.

Рекомендуется для производства десертных, питьевых и термизированных йогуртов, к/м напитка «Снежок», ряженки, варенца, простокваши.

Ротации:

48QZX – придает продукту густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, в основном предназначена для производства продуктов термостатным способом. 

28Q, 82Q, 110Q – придают продукту однородную густую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.

35 – придает продукту очень густую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии. Сгусток объемный.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii подвид Bulgaricus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

28 Q, 82 Q, 110 Q, C, 35, 48 QZX

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, С        Время сквашивания, ч           Кислотность, Т

Йогурт 42±2                                                       4-6                                         70-85
Сметана 36±2                                                     4-6                                         60-65
Ряженка 40±2                                                     4-6                                         60-70
Простокваша 40±2                                              5-6                                         65-75

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Йогурт ALCE_технология

Йогурт ALCE_технология производства

Скачать (209.89k)