Заквасочные культуры ALCE, Италия
522-MO-20U
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata
Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др.
на 2000л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная термофильная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, рекомендуется для производства следующих видов сыров: Моцарелла, Качикавалло, Pasta Filata (Паста Филата), Pizza Cheese (Пицца Сыр), Косичка и др. мягких вытяжных сыров.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
094, 095, 096, 097
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания 37ºС (диапазон 35-45ºС), время 20-40 мин, рН = 5,10
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.