Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D NT 05, 5U Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D NT 05, 5U

1086-NT-5U

Мезофильная закваска для творога, полутвердых сыров

Упаковка на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

980 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная ароматообразующая мезофильная заквасочная культура для творога и сыров, прямого внесения.

Рекомендуется для производства творога методом UF и сепарирования, а также различных видов сыров

Рекомендуемая температура внесения зависит от вида вырабатываемых сыров, может быть использована в диапазоне температур от 25С до 37С 

*

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

05, 06

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может  уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания 28-32°C


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Творог ALCE технология

Творог ALCE технология производства

Скачать (254.57k)

Мягкий сыр с белой плесенью NT

Мягкий сыр с белой плесенью NT

Скачать (242.16k)