Заквасочные культуры ALCE, Италия
1085-RG7-5U
Закваска для творога и творожных изделий
на 500л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.
Рекомендуется для производства творога, творожных изделий, зерненого творога (домашний сыр).
Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Lactococcus lactis subsp. Lactis,
Lactococcus Lactis subsp. cremoris
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
1, 2, 3, 5, 6, 7
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры
- избегать вспенивания и контакта с воздухом
- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Температура: 34°С
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.