Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Заквасочная культура LYOBAC-D RG 1, 1U (на 100л молока) Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D RG 7, 20U, Alce

1021-RG7-20U

Закваска для творога и творожных изделий

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 880 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.

Рекомендуется для производства творога, творожных изделий, зерненого творога (домашний сыр). 

Также культура идет для сыров Чеддер, Монтеррей Джек, Колби, Американский Чеддер твердый.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactococcus lactis subsp. Lactis

Lactococcus Lactis subsp. cremoris

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

1, 2, 3, 5, 6, 7

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может  уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Температура: 34°С


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать