Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
65-RM32-100L
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT RM 32, 34
Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда.
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
CHOOZIT ™ RM 32, 34 - смешанная бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения, мезо-термофильная.
Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания, творога. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания, творога.
Состав:
Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus
Упаковка:
Дозировка: 3,8DCU
Фасовка: розничная, на 100л.
Вес пробирки - 2г
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)