Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
119-EYES2-100L
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий
для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура пропионовокислых бактерий.
Свойства:
CHOOZIT EYES 2 чистые пропионовокислые бактерии для производства твердых и полу-твёрдых сыров с большими глазками - швейцарский Эмменталь, датский Лиидамер, норвежский Ярлсберг, голландский Маасдам.
Эти бактерии также участвуют в создании особого сладковатого орехового вкуса этих сыров.
Состав:
- Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока
Удобная упаковка с ZIP Lock
Дозировка - 0,2 DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)