Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Заквасочная культура LYOBAC-D PROPIONIBACTERIUM, 20U

544-PROPIONI-20U

Пропионовокислые бактерии для cыров длительного созревания

Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др.

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 695 руб

Подробнее

Описание:

Пробиотическая закваска прямого внесения концентрированная лиофилизированнаярекомендуется для производства следующих видов сыров с высокой температурой второго нагревания (Швейцарские сыры, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и другие сыры с глазками). 

Пропионовокислые бактерии участвуют в созревании сыра. Они используются только в сочетании с закваской LYOBAC-D DHC.
Сыр получается с хорошим рисунком, с ровными глазками и выраженным ароматом.

Культура производит аромат и СО2.

Рабочая температура внесения - 34С градуса.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Propionibacterium shermanii

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать