ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры
544-PROPIONI-20U
Пропионовокислые бактерии для cыров длительного созревания
Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др.
на 2000л молока
Будет доступен:
Описание:
Пробиотическая закваска прямого внесения концентрированная лиофилизированная, рекомендуется для производства следующих видов сыров с высокой температурой второго нагревания (Швейцарские сыры, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и другие сыры с глазками).
Пропионовокислые бактерии участвуют в созревании сыра. Они используются только в сочетании с закваской LYOBAC-D DHC.
Сыр получается с хорошим рисунком, с ровными глазками и выраженным ароматом.
Культура производит аромат и СО2.
Рабочая температура внесения - 34С градуса.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Propionibacterium shermanii
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.