Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D ST 35, 5U

531-ST-5U

Закваска для ряженки, варенца при ускоренном способе производства

а также для кисломолочных продуктов

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

725 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.

Рекомендуется для производства кисломолочных продуктов с кисловатым вкусом - ряженка, варенец, сметана, простокваша,
творог ускоренным способом, творожные изделия, зерненый творог.

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Состав:

Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

30, 31, 32, 35 -ряженка, смeтана
211, 370, 480 – творог ускоренный способ

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, С        Время сквашивания, ч           Кислотность, Т

Ряженка, варенец, простокваша        40±2            4-6                                       60-70
Сметана    34±2                                                    6-8                                       60-65
Творог    36±2                                                      6-8                                       70-90


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.