Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D CRY 4, 5U

530-CRY-5U

Закваска для ряженки, варенца

а также для производства кисломолочных продуктов

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

675 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.

Рекомендуется для производства кисломолочных продуктов с мягким вкусом - ряженка, йогурт, варенец, простокваша, сметана и
сметанный продукт.

Lyobac CRY – содержит определенную смесь штаммов для эффективного, надежного и контролируемого развития кислотности.

Lyobac CRY – штаммы подобраны для обеспечения более быстрого времени сквашивания.

Lyobac CRY – обладает высокой устойчивостью к бактериофагам и имеет широкий фагоальтернативный ряд.

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thеrmophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

4, 8, 10

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, С        Время сквашивания, ч           Кислотность, Т

Ряженка, варенец, простокваша 40±2                   4-6                                       60-70
Сметана 34±2                                                       6-8                                       60-65


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать