Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D MO 096, 20U

522-MO-20U

Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata

Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др.

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 840 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная термофильная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, рекомендуется для производства следующих видов сыров: Моцарелла, Качикавалло, Pasta Filata (Паста Филата), Pizza Cheese (Пицца Сыр), Косичка и др. мягких вытяжных сыров

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

094, 095, 096, 097

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания 37ºС (диапазон 35-45ºС), время 20-40 мин, рН = 5,10

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать