Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезофильная закваска РROBAT 222, 50 DCU Увеличить

Мезофильная закваска PROBAT 222, 50 DCU

442-PROBAT222-50DCU

Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222

для сливочных сыров, масла, сметаны, творога

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 460 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная многовидовая лиофилизированная DL культура для прямого внесения в молоко, для производства сметаны, творога, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла, мягких незрелых и твердых сыров с низкой температурой нагревания. 

РROBAT 222 - быстро сквашивающая культура, образующая молочную кислоту L-типа, формирует аромат средней интенсивности (диацетил), способствует быстрому образованию СО2.

Используется как основная культура для придания сырам сливочного вкуса (Тильзитер) и образования глазков в сыре. Отлично работает в сочетании с ароматообразующей культурой MD88.

Состав:

Включает штаммы бактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris 

Способ применения и дозировка:

  • сквашенное молоко, пахта - 10-20 DCU / 100 л молока
  • незрелый сыр - 5-20 DCU / 100 л молока
  • полутвердый сыр - 15-40 DCU / 100 л молока
  • масло - 20-50 DCU / 100 л молока

Температура внесения - 30С (рекомендуемая - до 38С)

Активность PH при 30С за 6ч - до 5,65 

Упаковка:

Упаковки хватит на 500л молока

Заводская упаковка

Дозировка - 50 DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием подержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать