Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Закваски для сыроделия, кисломолочной продукции



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, 100DCU Увеличить

Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, 100DCU

441-CHOOZITAlp-100DCU

Смешанная заквасочная культура для сыров CHOOZIT Alp 

на 1000л молока

Кошерный продукт 

Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 870 руб

Подробнее

Описание:

Многовидовая концентрированная лиофилизированная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства для любых сыров с высокой температурой второго нагревания - твердых и полутвердых.

Культура Alp обладает высокой степенью протеолитической активности, способствует улучшению аромата твердых сыров. Профиль сквашивания - от умеренного до быстрого, без сбраживания цитратов.

CHOOZIT Alp - основная культура с преобладанием Lactobacillus helveticus (хельветикус), придает необыкновенный яркий вкус сырам, особенно в сочетании с культурой LH100 с ней получаются очень вкусные сыры.

Состав:

Lactococcus lactis,

Lactococcus cremoris, 

Str. Thermophilus,

Lactobacillus helveticus

Lactobacillus lactis

Общие рекомендации по применению и дозы:

- полутвердые сыры - 10-15 DCU / 100 л молока

- твердые сыры - 7-10 DCU / 100 л молока

- Температура внесения - 32 градуса

- Повторное нагревание - 40 градусов 

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)