Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска для сыров CHOOZIT SU CASU, 50DCU Увеличить

Смешанная закваска для сыров CHOOZIT SU CASU, 50DCU

440-SUCASU-50DCU

Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU CASU 

на 800-1000л молока

Кошерный продукт. 

Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 395 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная молочная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства твердых и полутвердых сыров типа Пармезан, Грана, Пекорино Романо, Том, Сардо и др. 

SU CASU можно использовать как отдельно в качестве основной культуры для сыра, так и в сочетании с ароматообразующей культурой FLAV 54.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii подв. Lactis

Lactobacillus helveticus

Носитель: Сахароза, Мальтодекстрин

Общие рекомендации по применению и дозы:

- Температура внесения - 37ºС

- Доза внесения - 6,25 DCU / 100 л молока

- Дельта рН - 1.10

- Время достижения дельты рН - <= 4,5 ч

Упаковка:

Упаковки хватит на 800-1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)