Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Купить кастрюлю с водяной рубашкой

Закваски для сыроделия, кисломолочной продукции



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Термофильная закваска CHOOZIT TA 60 на 100л молока

TA 60, 61, 62 100L

Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco 

на 100л молока (до 15кг сыров)

Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы,  творога, сметаны, кварка

Кошерный продукт. 

Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

280 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы, например Эмменталя, Азиаго и др.

Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • итальянские сыры, терочный сыр Азиаго - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • сметана, кварк - 4-6 DCU (доз) на 100л молока
  • твердый сыр, Эмменталь - 1,25-2,5 DCU (доз) на 100л молока

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Температура внесения - 37С,  рН молока 6.60, время достижения - 3 часа 45 минут

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Объем: 5DCU

Удобная упаковка с ZIP Lock

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)