ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
845-МЧД-250
Маслины дегидрированные, дробленые, класс Премиум
для сыров, выпечки и различных блюд
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Отменного качества дробленые средней и мелкой фракции черные оливки, предварительно правильно дегидрированные (высушенные) с сохранением эфирных масел и всех полезных свойств.
Выделяют более 100 полезных веществ, содержащихся в оливковых плодах и обладающих целебными свойствами. Сочетание фитоэстрогенов и кислот предупреждает развитие раковых опухолей. Мякоть маслин содержит около 75% оливкового масла. Очень полезно масло и плоды для женского организма.
Цвет оливок не зависит от их сорта, а только от степени зрелости и времени сбора урожая. Так, зеленые оливки не идут на масло, они пригодны только для еды, их собирают для консервирования, а черные - масличные, потому в России их называют маслины.
А сколько блюд и напитков содержат в рецептуре оливки!
Оливки часто используют в сыроделии, они придают солоноватый привкус средиземноморья и красивую текстуру сыру. Очень популярны такие сыры, как Качотта, Фета, Брынза, домашние свежие сыры и Рикотта с оливками, чесноком и розмарином.
Сушеные оливки используют в хлебопекарном производстве и кулинарии.
Дробленые маслины можно добавлять непосредственно в сырное зерно или тесто, или обваливать в них продукт, посыпать на поверхность.
Состав:
Маслины соленые дробленые высушенные, класс - премиум
На дегидрацию 500г оливок уходит почти 3 кг соленого продукта
Хранить в сухом месте. Рекомендуемый срок годности открытой пачки - 2 года.
Вес: 250г
Производство сырья: Испания
Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза) - по запросу