Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Фермент отличного качества Chr.Hansen Naturen Extra 220 - в подарок! Закваски, дрожжи, плесени в заводской упаковке от microMilk для домашнего сыроделия

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Пажитник (Фенугрек) листья для сыра, 1кг, Индия Увеличить

Пажитник (Фенугрек) листья для сыра, 1кг, Индия

425-fenugreek leaves organik

Пажитник листья сушеные (Organic), Horeca Premium

для Качотты, Робиолы и других сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

1 490 руб

Подробнее

Описание:

Отличного качества сушеные листья индийского Фенугрека или Пажитника, как его еще называют, органически выращенные, правильно высушенные с сохранением эфирных масел и всех полезных свойств этого растения из семейства бобовых.

Пажитник богат на витамины, минералы, пищевые волокна, органические и жирные кислоты. Он оказывает восстанавливающее, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие на наш организм, повышает жизненную энергию, особенно в период выздоровления после болезни, улучшает аппетит, помогает выведению продуктов интоксикации из организма, а также благотворно влияет на состав крови и всей кровеносной системы. Недаром в народной медицине пажитник именуют Шамбала!

У пажитника в кулинарии и медицине используются как листья, так и семена. Молодые зеленые листья и ростки шамбалы, и свежие, и высушенные, применяют для ароматизации блюд. Высушенные листья обладают сильным особенным ароматом и сладковатым вкусом с ореховыми нотками. 

Шамбалу очень любят добавлять в различные сыры, особенно в итальянскую Качотту и Робиолу, которые пользуются у потребителей особой популярностью. Сыр получается очень ароматным и полезным, с необычным интересным вкусом.

Кроме того, пажитник хорош в салатах, супах, гарнирах, используется в блюдах индийской и восточной кухни из рыбы, мяса и грибов, и очень полезны его пророщенные семена.

Состав:

Trigonella foenum-graeeum, класс - Премиум

Хранить в сухом месте. Рекомендуемый срок годности открытой пачки - 2 года.

Вес: 1000г


Производство: Индия 

СанПин 2.3.2.1078-01

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев