Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Плесень оранжевая Brevibacterium linens на 100л молока

118-ARN-100L

Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco

ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра

на 100 литров молока

Кошерный продукт. Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

200 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно-выращенная чистая культура благородной плесени бревибактерий (принадлежат к бактериям Coryneform bacteria).

Применяется для сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Реблошон, Мюнстер, Леердамер, Ливаро, Раклет, Эпуас и др. для создания специфического аромата сыров нормандской группы.

Для формирования корки и сливочного ровного вкуса тела сыра путем опрыскивания водным раствором бактерий.

Состав:

- Brevibacterium linens,

- Arthrobacter nicotianae,

- Geotrichum candidum.

2 типа Brevibacterium linens оранжевая и цвета слоновой кости.

Упаковка:

ZIPпакет, на 100л молока

Вес пробирки - 1 г

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель:

Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)