Категории
Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Ароматная культура для творога, творожных продуктов, сыров на 500 л молока Ароматная культура для творога, творожных продуктов, сыров на 500 л молока
Смесь бреви и дрожжей для сыров с сухой корочкой Смесь бреви и дрожжей для сыров с сухой корочкой
Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров
Аромато и газообразующая культура дрожжей для голубых сыров Аромато и газообразующая культура дрожжей для голубых сыров
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Созревающая культура для борьбы с горечью в сырах Созревающая культура для борьбы с горечью в сырах
Смесь оранжевых бреви и дрожжей Смесь оранжевых бреви и дрожжей
Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм
Белая плесень, смешанный штамм, гладкий белый против мукора Белая плесень, смешанный штамм, гладкий белый против мукора
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин
Пропионовые бактерии, формирующие фруктовый вкус типа Грюйер без глазков Пропионовые бактерии, формирующие фруктовый вкус типа Грюйер без глазков
Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки
Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки
Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров
Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных продуктов на 1000л молока Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных...
Закваска для творога и творожных изделий на 2000л молока Закваска для творога и творожных изделий на 2000л молока
Ткань полиамидная эластичная подходит для дренажа и прессования Ткань полиамидная эластичная подходит для дренажа и прессования
Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco, для сыров с высокой температурой второго нагревания Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской...
Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны, Sacco Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны, Sacco
Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками, Sacco, для сыров с высокой температурой второго нагревания Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками,...
Форма на 600-700г для мягких сыров, рикотты, творога Форма на 600-700г для мягких сыров, рикотты, творога
Форма на 300-400г для мягких сыров, рикотты, творога Форма на 300-400г для мягких сыров, рикотты, творога
Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco для вытяжных сыров, сыров с чеддеризацией, творога, творожных сыров Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco для вытяжных...
Пробирки эппендорфа с герметичной крышкой объем 2мл, 5мл, 7мл Пробирки эппендорфа с герметичной крышкой объем 2мл, 5мл, 7мл
Пробирки с герметичной крышкой объем 7 мл, набор 10шт Пробирки с герметичной крышкой объем 7 мл, набор 10шт
Пробирки с герметичной крышкой объем 5мл, набор 10шт для домашнего дозирования заквасок Пробирки с герметичной крышкой объем 5мл, набор 10шт для домашнего...
Пищевая добавка краситель для молока, сыра, мороженого, мучных изделий Пищевая добавка краситель для молока, сыра, мороженого, мучных изделий
Пищевая добавка краситель для молока, сыра, мороженого, мучных изделий вес 100г Пищевая добавка краситель для молока, сыра, мороженого, мучных изделий...
Двухслойная бумага для созревания Камамбера и сыров с белой плесенью Франция Двухслойная бумага для созревания Камамбера и сыров с белой плесенью...
Набор для мягких творожных сыров в ассортименте, соленые и пряные добавки Набор для мягких творожных сыров в ассортименте, соленые и пряные добавки
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных козьих сыров Лактик Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и крем сыров Сен-Марселлен, Пикодон, Шароле, Риготте, Камамбер, Лангр Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и...
Поверхностные и созревающие культуры для сыров с мытой коркой Поверхностные и созревающие культуры для сыров с мытой коркой
Пропионовокислые бактерии, Sacco, для образования больших глазков в сырах Пропионовокислые бактерии, Sacco, для образования больших глазков в сырах
Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для образования глазков и сливочного аромата в сырах Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для образования...
Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для сыров типа Эмменталь, Маасдам, Паста Филата Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для сыров типа...
Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco, для сыров с высокой температурой второго нагревания Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco, для...
Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco для Моцарелла, Паста Филата Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco для...
Смесь плесеней и дрожжей для Камамбера, тонкая серебристая корочка Смесь плесеней и дрожжей для Камамбера, тонкая серебристая корочка
Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки
Оранжевые солеустойчивые ароматные бреви для моржа сыров с мытой коркой Оранжевые солеустойчивые ароматные бреви для моржа сыров с мытой коркой
Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных козьих сыров Лактик Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных...
Баночки пластиковые объем 10мл с крышкой, набор 10шт для домашнего дозирования заквасок Баночки пластиковые объем 10мл с крышкой, набор 10шт для домашнего...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и крем сыров Сен-Марселлен, Пикодон, Шароле, Риготте, Камамбер, Лангр Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и...
Плесень жидкая для Горгонзоллы, Рокфора Кошерный и Халяль продукт Плесень жидкая для Горгонзоллы, Рокфора Кошерный и Халяль продукт
Поверхностная, вкусовая и созревающая культура, придает цвет, для мягких и прессованных сыров Поверхностная, вкусовая и созревающая культура, придает цвет, для мягких...
Kluyveromyces lactis. Размягчение консистенции, снижение горечи.Ограниченное пост окисление.Образование фруктового (яблочного) аромата. Kluyveromyces lactis. Размягчение консистенции, снижение...
Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для развития других культур.Предотвращение роста нежелательной микрофлоры.Сильное образование фруктового аромата. Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование тонкого, бархатистого, белого и оранжевого поверхностного слоя. Развитие интенсивного фруктового аромата с запахом коровника (хамона). Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование тонкого,...
Плесень белая для развития корки и вкуса сыра. Образование тонкого, дрожжеподобного, волнистого подкоркового слоя и от белого до кремового цвета поверхностного слоя плесени. Развитие фруктового и интенсивно-сливочного аромата. Плесень белая для развития корки и вкуса сыра. Образование тонкого,...
Плесень белая для развития корки и вкуса сыра Образование нитевидного подкоркового слоя и белого цвета поверхностного слоя плесени. Интенсивное снижение горечи. Умеренное развитие фруктового аромата. Плесень белая для развития корки и вкуса сыра Образование нитевидного...
Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Самый лучший Penicillium в мире! Образование тонкого, очень белого поверхностного слоя. Развитие слабого аромата. Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Самый лучший...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции и развитие фруктового аромата. Не влияет на цвет поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции...
Бревибактерии - поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование светло–оранжевого поверхностного слоя слизи (быстрое развитие). Сухая, не липкая на ощупь поверхность сыра. Развитие аромата соединения серы и острый запах коровника. Бревибактерии - поверхностные, вкусовые и созревающие культуры....
Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco для стаб.Камамбера, Бри,...