Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Формы для мягких, твердых, полутвердых сыров в ассортименте

Кастрюли молочные с толстым дном



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Кастрюля с водяной рубашкой 20л

644-КВР-20

Кастрюля - сыроварка на 20л с водяной рубашкой из нержавеющей стали

в комплекте с лирой, термометром и формой для сыра

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

10 550 руб

Подробнее

Описание:

Отличная тяжелая сварная кастрюля из нержавеющей пищевой стали AISI 304 с двойным контуром для водяной рубашки емкостью 20 л. 

Кастрюля предназначена для пастеризации молока, приготовления молочных продуктов - сыра, творога, йогуртов.

Простая конструкция кастрюли отличается особой прочностью и надёжностью. Подходит для профессионального использования на кухне, в том числе, общественного питания, для всех плит - электрических, газовых. Охлаждение происходит за счет циркуляции проточной воды через рубашку.

Удобна для приготовления большого объёма пищи и напитков, сыроварения, замешивания теста, заготовки ингредиентов, требующих бережного и постепенного нагрева.

В комплекте с кастрюлей идет сырная лира для нарезки сгустка, электронный термометр (для измерения температуры жидкости в самой кастрюле), квадратная форма на 1000г для мягких сыров, типа Фета, силиконовый шланг.

Благодаря водяной рубашке в ней равномерно прогревается без пригорания даже большой объём продуктов, а готовая пища долго остаётся тёплой. Нержавейка пищевого класса безопасна для здоровья, не прихотлива в уходе и долго сохраняет свои потребительские свойства.

Устройство полностью безопасно, поскольку в процессе нагрева не возникает избыточного давления.
Конструкция рубашки выполнена по расчетам относительно объема сыроварни, что полностью исключает пригорание и порчу молока.

Габариты:

Диаметр внутренний - 290 мм

Диаметр внешний дна - 340 мм,

Высота кастрюли без крышки - 300 мм

Высота внутренняя - 260 мм

Объём 20 л

Объем водяной рубашки - 6,5л 

Вес кастрюли - 7,5 кг

Вес с заполненной водяной рубашкой - 14,5 кг

Вес крышки - 0,8 кг

Рабочая температура - 120 °С

Выход сыра за цикл - до 2000 г

Комплектация:

Кастрюля с водяным контуром и краном для слива воды - 1шт

Стеклянная крышка - 1шт

Силиконовый шланг длиной 1 м - 1шт

Термометр электронный - 1 шт

Форма для сыра - 1шт

Лира для нарезания и вымешивания сырного сгустка - 1шт


Производство: Россия

Гарантия от производителя - 1 год