Набор ингредиентов для Камамбера и других сыров с белой плесенью (на 100л молока)

Камамбер

Набор ингредиентов для приготовления Камамбера, Бри

и других сыров с белой плесенью

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 080 руб

вместо 1 155 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыров с белой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя: 

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6

- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum 

- 1 пакетик Хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рецепт сыра Камамбер Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Дополнительно:

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

форма для Камамбера

дренажный коврик

коробка для хранения Камамбера

бумага для созревания

Содержимое упаковки