ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
244-Маасдам
Набор ингредиентов для сыров Маасдам, Эмменталь, Эдам
и других сыров с глазками (дырками)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров с "дырками" типа Маасдам, Эмменталь, Эдам и других твердых глазастых сыров.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT TA60, 61, 62
- 1 пакетик мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM 100, 101
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик пропионовокислых бактерий PROPIONIBACTERIUM
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре до -18гр.
*
Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS или в Италии компанией Alce.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Маасдама можно посмотреть Здесь
Дополнительно:
Для приготовления сыров Эмменталь, Эдам или Леердамер дополнительно Вам может понадобиться:
культура бактерий Lactobacillus helveticus, например, CHOOZIT LH 100 или SELECTION RIPEN SR, или
TT HL, или готовая заквасочная культура LYOBAC-D DHC 10/11
и оборудование:
- воск для сыра или
- съедобное защитное покрытие для сыра
- салфетка или мешок для прессования
- лира для разрезания сырного зерна
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока (до 15кг сыра) Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Пропионовокислые бактерии (Eyes) для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Пропионовокислые бактерии (Eyes) для cыров длительного созревания...