Набор ингредиентов для сыра Валансе (Valencay) из козьего молока (на 100л)

Валансе

Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Валансе (Valencay)

в домашних условиях, на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 140 руб

вместо 1 305 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыра с белой плесенью Валансе (Valencay) из козьего молока и рассчитан на объем 100л молока.

Сыр Валансе делают в виде усеченной пирамиды, обсыпанной золой, весом до 250 г.

Набор Валансе включает в себя:

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum GEO17
- 1 пакетик Хлорида кальция
- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6

- 1 пакетик Золы древесной

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку. 

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

*

Рецепт сыра Валансе Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Дополнительно:

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

- классическая форма для сыра Валансе

- 2 дренажных коврика

Содержимое упаковки