ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
645-NNSTCh
Оптимальный набор для домашнего сыроделия,
разработан для Tasha’s cake school в рамках обучающего курса
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Этот универсальный набор из самых необходимых предметов оборудования для сыроделия, сырных форм, заквасочных культур и фермента подобран для образовательного курса по домашнему сыроделию для начинающих по заказу Tasha’s cake school.
Данный набор подходит для приготовления многих мягких и полутвердых самопрессующихся сыров (не требующих пресс).
Каждый вид сыра имеет свои особенности - вес, диаметр, высоту головки, структуру и плотность. Приобретая всего один оптимальный набор можно готовить разные сыры, используя все предложенное оборудование и выбирая нужную форму для сыра в зависимости от требуемых параметров.
В предложенных формах удобно приготовить такие сыры как Качотта, Халуми, Имеретинский, Домашний полутвердый, Сулугуни, Рикотта и многие другие, в рецептуре которых не нужно применять дополнительное прессование весом.
Входящие в состав набора универсальные заквасочные культуры подходят для приготовления различных мягких сыров, сметаны, творога.
***
Комплектация в наборе:
* Форма для сыра на 900г круглая (Качотта, Халлуми и т.д.)
* Форма на 1000г квадратная (для мягких сыров, Феты и творога)
* Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра на 300г
* Форма для сыра до 200г (Рикотта, творог)
* Весы ювелирные (деление 0,01г)
* Ложка-дуршлаг
* Салфетка лавсановая 48х48 см
* Коврик дренажный
* Сухой сычужный фермент CARLINA 1650, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
* Мезофильная заквасочная культура MM101, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
* Термофильная заквасочная культура TA45, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
***
Вес набора - 850г
Габариты - 36*22*16 см
***
Мерные ложечки нержавейка, комплект 5шт
Нож для нарезания сырного сгустка
Жидкий фермент Naturen Extra 220
Книга рецептов для начинающих сыроделов
НАБОР СПЕЦИЙ И ТРАВ, 11 ВИДОВ (Белпер Кнолле, Качотта, Халлуми и др.)
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока (до 15кг сыра) Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке, сырного зерна при сыроварении, перекладывания сырного сгустка в формы Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке,...
Сверхточные весы электронные 0,01г - 200г для измерения массы необходимой закваски Сверхточные весы электронные 0,01г - 200г для измерения массы...
Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса
Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный, вертикальное самопрессование Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный,...
Коврик полиэтиленовый для обсушки и созревания сыра Коврик полиэтиленовый для обсушки и созревания сыра
Лавсановая салфетка применяется для фильтрации молока, слива сыворотки, салфеточного прессования в формах сырного зерна. Плотность ткани: 83 г/м.кв. Лавсановая салфетка применяется для фильтрации молока, слива сыворотки,...
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра