ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
645-NNSTCh
Оптимальный набор для домашнего сыроделия,
разработан для Tasha’s cake school в рамках обучающего курса
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Этот универсальный набор из самых необходимых предметов оборудования для сыроделия, сырных форм, заквасочных культур и фермента подобран для образовательного курса по домашнему сыроделию для начинающих по заказу Tasha’s cake school.
Данный набор подходит для приготовления многих мягких и полутвердых самопрессующихся сыров (не требующих пресс).
Каждый вид сыра имеет свои особенности - вес, диаметр, высоту головки, структуру и плотность. Приобретая всего один оптимальный набор можно готовить разные сыры, используя все предложенное оборудование и выбирая нужную форму для сыра в зависимости от требуемых параметров.
В предложенных формах удобно приготовить такие сыры как Качотта, Халуми, Имеретинский, Домашний полутвердый, Сулугуни, Рикотта и многие другие, в рецептуре которых не нужно применять дополнительное прессование весом.
Входящие в состав набора универсальные заквасочные культуры подходят для приготовления различных мягких сыров, сметаны, творога.
***
Комплектация в наборе:
* Форма для сыра на 900г круглая (Качотта, Халлуми и т.д.)
* Форма на 1000г квадратная (для мягких сыров, Феты и творога)
* Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра на 300г
* Форма для сыра до 200г (Рикотта, творог)
* Весы ювелирные (деление 0,01г)
* Ложка-дуршлаг
* Салфетка лавсановая 48х48 см
* Коврик дренажный
* Сухой сычужный фермент CARLINA 1650, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
* Мезофильная заквасочная культура MM101, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
* Термофильная заквасочная культура TA45, Danisco, Франция (фасовка на 100л молока)
***
Вес набора - 850г
Габариты - 36*22*16 см
***
Мерные ложечки нержавейка, комплект 5шт
Нож для нарезания сырного сгустка
Жидкий фермент Naturen Extra 220
Книга рецептов для начинающих сыроделов
НАБОР СПЕЦИЙ И ТРАВ, 11 ВИДОВ (Белпер Кнолле, Качотта, Халлуми и др.)
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Сычужный фермент животного происхождения на 100л молока (до 15кг сыра) Сычужный фермент животного происхождения на 100л молока (до 15кг сыра)
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке, сырного зерна при сыроварении, перекладывания сырного сгустка в формы Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке,...
Сверхточные весы электронные 0,01г - 500г для измерения массы необходимой закваски Сверхточные весы электронные 0,01г - 500г для измерения массы...
Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса
Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный, вертикальное самопрессование Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный,...
Коврик полиэтиленовый для обсушки и созревания сыра Коврик полиэтиленовый для обсушки и созревания сыра
Лавсановая салфетка применяется для фильтрации молока, слива сыворотки, салфеточного прессования в формах сырного зерна. Плотность ткани: 83 г/м.кв. Лавсановая салфетка применяется для фильтрации молока, слива сыворотки,...
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра