Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Формы для сыров под пресс



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Форма для сыра на 800г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс, насечка - Манчего

482-MRMA130PPBT7330

Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс 

Вес сыра 0,8 кг, с внутренним рисунком косичка

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

8 950 руб

Подробнее

Описание:

Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из цельного куска высококачественного пищевого полиэтилена. 

Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью, правильной равномерной отпрессовкой сырной головки и идеальным отходом сыворотки за счет частых микро отверстий. 

Форма рассчитана на формирование головки сыра до 1 кг бессалфеточным способом.

Внутренняя поверхность имеет рисунок в виде плетеной косички, характерной для сыров Манчего.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.

Микроперфорирование  форм применяют всего 2 европейские компании, и держится эта технология в секрете.

Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.

Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.

Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах и ручных рычажных прессов.

Сыры в микроперфорированных формах получаются идеально ровными с полностью закрытой поверхностью, без оплывов, хорошо и равномерно отпрессованными, что в дальнейшем повышает их шансы на правильное вызревание.

Габариты:

Внешний диаметр формы - 155 мм

Внутренний диаметр формы -  132 мм

Высота формы - 130 мм

Внутренняя высота формы - 110 мм

Внешний верхний диаметр поршня - 155 мм

Диаметр поршня внутри формы - 130 мм

Высота крышки-поршня - 110 мм

Высота крышки-поршня внутри формы - 100 мм

Тип насечки - косичка (Манчего)

Вес - 865 г

Производитель: Испания

***

Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ

Скачать