Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Формы для сыров под пресс



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Форма для колбасного сыра до 2000г, вытянутый цилиндр, с поршнем под пресс и вставкой

231-ФПКС2000

Форма для изготовления твердого вытянутого цилиндрического сыра до 2 кг

по типу "Эстонский", "Колбасный" и других аналогичных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 060 руб

Подробнее

Описание:

В этой форме сыр получается длиной цилиндра до 200мм диаметром 100мм, с закругленными краями, похожий на батон колбасы.

Вес готового изделия до 2кг.

В комплект входит:

- пластиковая форма-основание,

- крышка-поршень вогнутой закругленной формы для формирования округлых краев, со вкладышами из перфорированной нержавеющей пищевой стали, с ручкой;

- сварная перфорированная вставка-цилиндр из нержавеющей пищевой стали, удлиняющая сыр.

Использование:

В пластиковую форму-основу вставляют перфорированный цилиндр, до верху плотно засыпают сырное зерно, накрывают крышкой-поршнем и ставят под пресс. Через перфорацию в цилиндре и отверстия в форме отделяется сыворотка во время прессования. Удобно прессовать в разных направлениях, переворачивая цилиндр и просто меняя местами форму-основу и крышку-поршень.

Габариты:

Диаметр формы 102мм

Диаметр крышки-поршня 99мм

Диаметр перфорированного цилиндра: 100мм, высота 285мм.

Материал - пищевой полипропилен высокой износостойкости, выдерживает усилие 6т, отсутствие деформации.

Полипропилен устойчив к высоким температурам при дезинфицировании форм, агрессивным средам, реагентам.

Вес брутто:   кг

Производитель: Россия