Формы для сыров под пресс
229-ФПШГ500
Форма для изготовления шарообразного сыра массой головки до 500г под пресс
Будет доступен:
Описание:
Данная форма используется для вертикального салфеточного прессования (при помощи лавсановых салфеток, мешков или серпянки) с возможностью многоярусной установки форм друг на друга.
Отверстия для оттока сыворотки в основании формы и в крышке-поршне обеспечивают минимальные потери сырной массы при прессовании.
Благодаря округлой внутренней форме сырная головка легко извлекается.
Габариты:
Вес сыра до 0.5 кг, диаметр шара 100 мм.
Высота формы 83.5 мм (внутр. 70 мм)
Диаметр формы 113 мм (внутр.99 мм)
Материал - пищевой полипропилен высокой износостойкости, выдерживает усилие 6т, отсутствие деформации.
Устойчив к высоким температурам при дезинфицировании форм, агрессивным средам, реагентам.
В комплект входит форма с вогнутой крышкой-поршнем
Вес брутто: 350 г
Производитель: Россия