Формы для сыров под пресс
143-ФП1200
Форма под пресс для приготовления мягких и полутвёрдых сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Форма изготовлена из высококачественного пищевого полипропилена.
Рассчитана на формирование головки сыра до 1,2 кг.
Форма отлично подходит для приготовления мягких и полутвердых сыров, в том числе, требующих при прессовании гнёт большого веса ― форма очень прочная.
Идеальна для сыров Томм, Роклет, Мюнстер, Реблошон, голубых сыров, по рецептуре которых необходима подпрессовка сырного зерна.
Достаточно мелкая перфорация на дне позволяет сыворотке быстро отходить.
На дне формы имеются ножки, что обеспечивает свободный отток сыворотки.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы.
В верхней части формы между крышкой и стенками остаётся большой зазор.
Сыр нужно будет во время прессования часто переворачивать, иначе крышка выдавит "бордюрчик" по краю.
Подходит для салфеточного и бессалфеточного прессования.
Габариты:
Внутренний диаметр - 150мм
Высота формы - 70мм
Вес формы - 190 г
Производство: Россия.
Совершенно верно, эта форма для полноценного прессования твердого сыра не годится. Ее следует использовать только для подпрессовки. Спасибо за ваш отзыв!