Формы для мягких сыров
922-ФБД100
Высокий цилиндр без дна для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Высокая форма-кольцо с частой перфорацией небольшого диаметра, уходящего на конус с одного края для лучшего извлечения сырной головки, для мягких сыров, рассольных сыров, сыров с плесенью, типа стабилизированного Камамбера, творога, выработанного по классической технологии.
Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.
К этой форме можно подобрать диски в качестве дна и подпрессовки.
Размеры:
высота - 11 см,
внутренний диаметр 1- 9,4 см,
внутренний диаметр 2 - 9 см
ячейка – 2х3 мм
толщина стенки - 2,5 мм
вес - 60 г
Примерный вес сыра - до 500 г
Материал — пищевой полиэтилен низкого давления
Производитель: Россия