Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Пищевые ароматизаторы и красители Формы для мягких, твердых, полутвердых сыров в ассортименте

Формы для мягких сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Форма для сыра цилиндр без дна, 110х110х110 мм, Franz Janschitz

599-13040

Форма кольцо для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

500 руб

Подробнее

Описание:

В этой форме можно готовить сыры с белой или голубой плесенью, типа Камамбер, Сент-Мор, Бри, Блючиз и т.д., поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока.

Стенки формы имеют отверстия для свободного оттока сыворотки.

Высокий прочный цилиндр позволяет формировать плотные головки сыра, докладывая сырное зерно постепенно.

Основанием для форм служат дренажный коврик или многослойная серпянка, которые укладываются в лотки или на полки стеллажей.

Формы легко моются в щелочных растворах, обрабатываются паром.

Габариты:

Внешний диаметр - 110 мм,

Внутренний диаметр - 110 мм, 

Высота - 110 мм

Количество отверстий - 50 шт

Диаметр отверстий - 2,5 мм

Масса сыра - до 0,3 кг

Вес формы - 95 г

Формы изготовлены из пищевого полиэтилена, не содержат красителей, отвечают гигиеническим требованиям к изделиям, имеющим контакт с пищевыми продуктами.

Производитель: Австрия