Формы для мягких сыров
561-ФМЦ300
Форма для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
В этой форме можно готовить сыры с белой или голубой плесенью, типа Камамбер, Сент-Мор, Бри, Блючиз и т.д., поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока.
Форма без дна имеет небольшой конус с одной стороны, это позволяет легко извлечь сыр, не деформируя его.
Стенки формы имеют отверстия для свободного оттока сыворотки.
Высокий прочный цилиндр позволяет формировать плотные головки сыра, докладывая сырное зерно постепенно.
Основанием для форм служит дренажный коврик или многослойная серпянка, которые укладываются в лотки или на полки стеллажей.
Формы легко моются в щелочных растворах, обрабатываются паром.
Габариты:
Внешний диаметр 1 - 91 мм, внешний диаметр 2 - 89 мм,
Внутренний диаметр 1 - 82мм, внутренний диаметр 2 - 80 мм
Высота - 100 мм
Количество отверстий - 32 шт
Диаметр отверстий - 2,5 мм
Масса сыра - до 0,3 кг
Вес формы - 100 г
Формы изготовлены из пищевого полиэтилена, не содержат красителей, отвечают гигиеническим требованиям к изделиям, имеющим контакт с пищевыми продуктами.
Производитель: Украина