Формы для бессалфеточного прессования сыра
691-MMA250PETJ
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс
Вес сыра до 5кг, с внутренним рисунком плетеного тростника
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из высококачественного пищевого полиэтилена. Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью.
Форма рассчитана на формирование головки сыра до 5 кг бессалфеточным способом.
Внутренняя поверхность имеет рисунок в виде плетеного тростника, характерного для сыров Махореро-Пальмеро.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.
Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.
Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.
Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах.
В микроперфорированных формах сырные головки получаются идеально ровными с полностью закрытой поверхностью, без оплывов, хорошо и равномерно отпрессованными, что в дальнейшем повышает их шансы на правильное вызревание.
Габариты:
Внешний диаметр формы - 285 мм
Внутренний диаметр формы - 251,4 мм
Высота формы - 170,5 мм
Внешний верхний диаметр поршня - 285 мм
Диаметр поршня внутри формы - 251,4 мм
Высота крышки-поршня - 138 мм
Минимальная высота сырной головки - 73 мм
Тип насечки - плетеный тростник (Majorero)
Вес - г
Производитель: Испания
***