Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Пищевые ароматизаторы и красители Формы для мягких, твердых, полутвердых сыров в ассортименте

Формы для бессалфеточного прессования сыра



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Форма для сыра на 2000г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс, насечка - Манчего

627-MRMA170PPATF

Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс 

Вес сыра 2 кг, с внутренним рисунком косичка

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

15 950 руб

Подробнее

Описание:

Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из цельного куска высококачественного пищевого полиэтилена. 

Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью, правильной равномерной отпрессовкой сырной головки и идеальным отходом сыворотки за счет частых микро отверстий. 

Форма рассчитана на формирование головки сыра до 2 кг бессалфеточным способом.

Внутренняя поверхность имеет рисунок в виде плетеной косички, характерной для сыров Манчего.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.

Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.

Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.

Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах и ручных рычажных прессов.

Сыры в микроперфорированных формах получаются идеально ровными с полностью закрытой поверхностью, без оплывов, хорошо и равномерно отпрессованными, что в дальнейшем повышает их шансы на правильное вызревание.

Габариты:

Внешний диаметр формы - 199 мм

Внутренний диаметр формы -  170 мм

Высота формы - 125 мм

Внутренняя высота формы - 145 мм

Внешний верхний диаметр поршня - 199 мм

Диаметр поршня внутри формы - 170 мм

Высота крышки-поршня - 120 мм

Высота крышки-поршня внутри формы - 85 мм

Минимальная высота головки - 70 мм

Тип насечки - косичка (Манчего)

Вес -  1530 г

Производитель: Испания

***

Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ