Формы для бессалфеточного прессования сыра
384-1711
Для твёрдых и полутвёрдых сыров,
бессалфеточное прессование, перфорация
Будет доступен:
Описание:
Форма для сыра Манчего изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.
Конструкция формы с мелкоперфорированными дном и крышкой-поршнем, а также специальным разъемным вкладным элементом рассчитана на прессование сырного зерна бессалфеточным способом.
Внутренний вкладыш с рисунком плетеной косички имеет специальный разрез для удобства его извлечения из формы.
Вес сырной головки примерно 1 кг.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы с вкладышем.
Подойдет для автоматизированных прессов на производствах.
Форма предназначена для группового прессования (возможность вертикальной установки формы на форму).
Большое количество отверстий в дне формы позволяет сыворотке быстро и равномерно отходить.
Габариты:
Внешний диаметр - 153 мм
Внутренний диаметр без вкладыша - 140 мм
Внутренний диаметр с вкладышем - 130 мм
Высота формы -130 мм
Толщина стенки формы - 100 мм
Толщина вкладыша - 5 мм
Диаметр отверстий - 1 мм
Вес формы - 875 г
Производитель: Испания
***
Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ