Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции 1+1=3 ЖМИ! Скидки на самые популярные культуры!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Распродажа! Сычужный фермент паста козья, 1кг, Caglio in pasta di capretto Extra, ALCE Увеличить

Сычужный фермент паста козья, 100 г, ALCE - до 07.2025

931-PastaCapretto-100г

Козья сычужная ароматная паста-фермент на 200 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

400 руб

Подробнее

Описание:

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ КОЗЛЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.

CAGLIO IN PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая дозировка составляет от 40 до 50 г на 100 л молока.

Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.

Упаковка:

Фасовка на 200-250 л молока, баночка

Вес: 100 гр

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Всегда хороший сгусток

Скачать

Заквасочные культуры ALCE

Фото к статье Заквасочные культуры ALCE, Италия

Скачать (865.74k)

Caglio di capretto

Спецификация фермент козий паста

Скачать (542.98k)