Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Сычужный фермент Natural Calf Rennet 100000, сухой, 500г Увеличить

Сычужный фермент Natural Calf Rennet 100000, сухой, 500г

784-NCR100000-500

Натуральный телячий сычужный фермент ALCE

банка 500г

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

13 500 руб

Подробнее

Описание:

Natural Calf Rennet – Powder 100.000 - сычужный фермент для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью.

Изготовлен традиционным способом, имеет высокое содержание химозина, обладает высокой удельной активностью на казеин.

Состав: 

Химозин 98% 

пепсин 2% 

Рекомендации по применению:

По технологическим параметрам дозировка будет ориентировочно 20-25 г на 1000 л молока.

Оптимальная температура сычужного свертывания 37ºС.

Перед использованием растворить 1 часть коагулянта в 10-50 частях воды. Не рекомендуется растворять порошок в воде больше предполагаемой нормы - это может привести к нарушению однородности распределения в сырной ванне.

Вода должна быть чистой, с нейтральным рН и без содержания хлора. Добавить в молоко и помешивая 2-3 минуты довести до полного растворения.

Упаковка:

Заводская упаковка, банка

Вес: 500гр

Хранить в сухом месте 12 месяцев при +4-5°C как в закрытой упаковке, так и после вскрытия.

Во время транспортировки избегать повышения температуры продукта выше 20ºС.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать