ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
662-CHYMAXM-1
Чистый 100% раствор химозина
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Чистый стандартизованный раствор химозина (100%), полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.
Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения.
Фермент подходит для производства любых видов сыров – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.
Состав:
- химозин 100%
Рекомендации по применению:
Сыр - 2-5 мл /100 л молока
Творог - 0,2 - 0,5 мл / 100 л молока
Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.
Упаковка:
Заводская упаковка, бутылка
Объем - 1л
Хранить при температуре 4ºС.
Срок хранения 2 года.
Производитель: Chr. Hansen, Дания
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)