Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


CARLINA 1650 100L Увеличить

Сычужный фермент CARLINA 1650 сухой, Danisco

55-CARLINA 1650-100L

Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 

на 100л молока

(до 15кг сыра)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 4.9 / 5) - 13 отзыв(-ов)

350 руб

Подробнее

Описание:

Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.

Состав: 

Экстракт сычужного фермента

  • Химозин 95% +-5%
  • Пепсин 5% +-5%

Коагулирующая активность 1633-1889 IMCU/г

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:

свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/100л

твердые сыры - от 0,3 до 2,2 г/100л

итальянские сыры (Чеддер) - от 0,2 до 0,3 г/100л

творог - от 0,9 до 1,6 г/100л.

Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).

Упаковка:

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес - 1,5 гр

Вес пробирки - 0,98 г

Хранить в холодильнике температуре до 0-4ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Выше всяких похвал. Работаю на нем уже пару лет. Почти ежедневно. Идеальный продукт
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Фермент отличный, но фасовка очень маленькая! Была бы хотя бы на 1000 литров!

Добрый день, уважаемый Гость! Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
сгусток формируется, сыр получился отличный!
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Сычужный фермент "CARLINA 1650" Danisco от Cheasy.ru ну ооооочень хорошо влияет на плотность и текстуру продукта, помогая готовить вкусный сыр из самого обычного магазинного молока.
Оценка:
 -  
отличный фермент ;сырный сгусток образуется согласно описанию без проблем ;заказываю еще и побольше . спасибо Людмила.

Скачать