Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент CARLINA 1650, сухой, 500г Увеличить

Сычужный фермент CARLINA 1650, сухой, 50г

502-CARLINA 1650-50г

Натуральный сычужный фермент Danisco на 1000-5000 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

3 690 руб

Подробнее

Описание:

Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.

Состав: 

Экстракт сычужного фермента

  • Химозин 90%
  • Пепсин 10%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:

свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/100л

твердые сыры - от 0,3 до 2,2 г/100л

итальянские сыры (Чеддер) - от 0,2 до 0,3 г/100л

творог - от 0,9 до 1,6 г/100л.

Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).

Упаковка:

Баночка с крышкой

Вес: 50гр

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)