Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент жидкий NATUREN Extra 220,  объем 75л, Hansen Увеличить

Сычужный фермент жидкий NATUREN Extra 220, объем 75 мл, Hansen

497-Hansen75

Сычужный фермент животного происхождения NATUREN Extra 220

жидкий, объем 75 мл.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 2 отзыв(-ов)

550 руб

Подробнее

Описание:

Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в жидком виде.

Активность 220 IMCU/г

Состав: 

  • Химозин 95%
  • Пепсин говяжий 5%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Рекомендуемая дозировка фермента от производителя для сыров на 100л молока:

Полутвердые сыры –14-16 мл

Твердые сыры – 9-11 мл

Мягкие сыры – 14-23 мл

Рекомендации по применению:

Нагреть молоко до температуры сквашивания (34-36С).

Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 5-15 частях воды перед использованием (рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора). Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы.

Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Упаковка:

Флакон 75 мл. Достаточно для сквашивания 300-500 л молока

Рекомендуемый срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.

Производитель: 

Chr. Hansen, Дания

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Очень хороший фермент, очень удобно дозировать для небольшого количества молока. Но что-то непонятное у вас в рекомендациях по дозировке. Почему для мягких сыров дозировка больше. чем для твердых?

Добрый день, данный фермент, действительно, очень хорош и активен, дозировки указаны из рекомендаций производителя. Средняя дозировка данного фермента - 15-25мл/100л молока

Оценка:
 -  
Отличное качество. Отличный сервис. Буду регулярно закупаться.