Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Мейто (микробиальный фермент) упаковка 100 пакетиков Увеличить

Мейто (микробиальный фермент) упаковка 100 пакетиков

496-Мейто 100

Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 100 пакетиков-саше

Каждый пакетик на 100л молока

Кошерный продукт.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 500 руб

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 2 250 руб До 4 500 руб
6 2 000 руб До 12 000 руб
10 1 600 руб До 16 000 руб

Подробнее

Поставка:

1 упаковка - 2500 рублей шт.

От 2-х упаковок - 2250 руб. шт.

От 6-и упаковок - 2000 руб. шт.

От 10-и упаковок - 1600 руб. шт.

Стоимость упаковки автоматически пересчитывается при выборе количества. Окончательная цена видна в корзине.

Микробиальный реннет Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах. 

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведённая в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путём экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах). 

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твёрдый сыр.

Использование:

Довести молоко до нужной температуры.

Растворить 1г фермента в 300мл чистой прохладной воды.

Добавить в молоко и хорошо мешать в течение 2-3 минут до появления равномерной смеси.

Для улучшения качества молока добавить Хлорид кальция.

Готовить закваску непосредственно перед применением. Готовый раствор хранить не более 24 часов.

Избегать вдыхать порошок, это может вызвать аллергические реакции.

При изготовлении цветного сыра краситель добавляют в молоко до внесения закваски!

Упаковка:

Пакетик 1г (на 100л молока)

Хранить в сухом прохладном месте до 24 мес.

Производство:

Япония