Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Плесени, бревибактерии, защитные культуры и ароматы в малой заводской дозировке Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Распродажа! Липаза козья 500г Увеличить

Липаза козья 500г

495-Липаза-К500

Липаза козья, 0,5кг банка

Caglificio Clerici S.p.A., Италия

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

5 700 руб

-400 руб

6 100 руб

Подробнее

Описание:

Липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых козлят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный вкус зрелого сыра. 

Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра.

Липаза козья придаёт сырам сильный ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Во вкусе сыров заметен аромат козьего молока.

Внесение:

Легкая степень вкусоароматических изменений - 2г на 100л молока

Средняя степень вкусоароматических изменений - 3-4г на 100л молока

Сильная степень вкусоароматических изменений - 5г на 100л молока

Характеристики:

Вес: 500 г

Достаточно для 7000-10000 л молока

Состав:

хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, липазы подъязычных желёз

Панкреатические (поджелудочные) и микробиальные липазы отсутствуют. Не содержит отбеливающих, окрашивающих, консервирующих, вкусовых и прочих добавок.

Срок годности и условия хранения: 

12 месяцев при температуре -18°С,

6 месяцев при температуре +4°С

3 месяца при комнатной температуре

Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия

*