Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Стерилизованные специи премиум класса, натуральные добавки Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Сычужный фермент жидкий NATUREN Extra 220, объем 0,5л, Hansen

341-Hansen 115205-0,5

Сычужный фермент животного происхождения NATUREN Extra 220

жидкий, объем 500мл

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

1 470 руб

Подробнее

Описание:

Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в жидком виде.

Активность 220 IMCU/г

Состав: 

  • Химозин 95%
  • Пепсин говяжий 5%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Рекомендуемая дозировка фермента от производителя для сыров на 100л молока:

Полутвердые сыры –14-16 мл

Твердые сыры – 9-11 мл

Мягкие сыры – 14-23 мл

Рекомендации по применению:

Нагреть молоко до температуры сквашивания (34-36С).

Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 5-15 частях воды перед использованием (рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора). Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы.

Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Упаковка:

Флакон 0,5л

Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.

Производитель: 

Chr. Hansen, Дания

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев