Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Сычужный фермент жидкий NATUREN Extra 220, объем 0,5л, Hansen

341-Hansen 115205-0,5

Телячий фермент животного происхождения NATUREN Extra 220, 95/5%

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 2 отзыв(-ов)

2 650 руб

Подробнее

Описание:

Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в жидком виде.

Активность 220 IMCU/г

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Состав: 

  • Химозин 95%
  • Пепсин говяжий 5%

Рекомендуемая дозировка фермента от производителя для сыров:

30-60 IMCU/ 1л молока (зависит от вида сыра).

Рекомендации по применению:

Нагреть молоко до температуры сквашивания (34-36С).

Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 5-15 частях воды перед использованием (рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора). Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы.

Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

*

! Наши рекомендации по дозировке, исходя их опыта применения (в соответствии с рабочей температурой):

! Точка флокуляции зависит начальной кислотности молока (если кислотность большая (низкий pH), точка флокуляции наступит быстрее, если кислотность низкая (высокий pH - 6.55-6.6), точка флокуляции удлинится).

Обратная зависимость: чем выше pH, тем больше нужно фермента, чтобы достичь заданной точки флокуляции.

Если нужна более длинная точка флокуляции, то нужно уменьшить количество фермента.

*

Упаковка:

Флакон 0,5л

Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.

Производитель: 

Chr. Hansen, Дания

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев