ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
332-Hansen 115205
Сычужный фермент животного происхождения NATUREN Extra 220
жидкий, объем 1л
Будет доступен:
Описание:
Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в жидком виде.
Активность 220 IMCU/г
Состав:
Рекомендации по применению:
Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.
Рекомендуемая дозировка фермента для сыра, (коагуляция 30-40 мин) - 15 мл на 100 л молока.
Рекомендации по применению:
Нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 5-15 частях воды перед использованием (рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора). Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.
Упаковка:
Флакон 1л
Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.
Производитель:
Chr. Hansen, Дания