Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Молокосвёртывающий фермент Marzyme 150 mg, сухой, 500г Увеличить

Молокосвёртывающий фермент Marzyme 150 mg, сухой, 500г

253-Marzyme-500г

Молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения, Danisco,

сухой, банка 500г

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

5 535 руб

Подробнее

Описание:

Ферментативно произведенный коагулянт микробиологического происхождения. 

Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения для выработки сыров.

Выполняет двойную функцию в сыроделии: способствует свертыванию молока и обладает протеолитической активностью во время созревания сыра.

Рекомендуемые технологические параметры выработки сыров (время гелеобразования, свертывания, разрезка и т.д.) практически совпадают с аналогичными параметрами при использовании сычужного фермента.

Состав: 

- протеаза Rhizomucor miehei

- хлорид натрия

- бензоат натрия (Е211)

Рекомендации по применению:

Для производства полу-твердых, мягких, рассольных сыров:

свежие сыры - 300-900 IMCU

зерненый творог - 1000-1800 IMCU

полу-твердые сыры - 2600-3300 IMCU

полу-твердые прессованные сыры - 3600-5200 IMCU

итальянские сыры (и Чеддер) - 5100-5900 IMCU

прессованные сыры с подплавлением массы- 2900-5200 IMCU

Непосредственно перед внесением в молоко (за 10 минут) растворить фермент в не содержащей хлора воде.

Рекомендуемая производителем норма внесения - 1,6 г/100 л молока

Упаковка:

Заводская упаковка, банка

Вес: 500гр

Хранить при отрицательной температуре от 0 до -7ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)