ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
253-Marzyme-500г
Молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения, Danisco,
сухой, банка 500г
Кошерный продукт
Будет доступен:
Описание:
Ферментативно произведенный коагулянт микробиологического происхождения.
Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения для выработки сыров.
Выполняет двойную функцию в сыроделии: способствует свертыванию молока и обладает протеолитической активностью во время созревания сыра.
Рекомендуемые технологические параметры выработки сыров (время гелеобразования, свертывания, разрезка и т.д.) практически совпадают с аналогичными параметрами при использовании сычужного фермента.
Состав:
- протеаза Rhizomucor miehei
- хлорид натрия
- бензоат натрия (Е211)
Рекомендации по применению:
Для производства полу-твердых, мягких, рассольных сыров:
свежие сыры - 300-900 IMCU
зерненый творог - 1000-1800 IMCU
полу-твердые сыры - 2600-3300 IMCU
полу-твердые прессованные сыры - 3600-5200 IMCU
итальянские сыры (и Чеддер) - 5100-5900 IMCU
прессованные сыры с подплавлением массы- 2900-5200 IMCU
Непосредственно перед внесением в молоко (за 10 минут) растворить фермент в не содержащей хлора воде.
Рекомендуемая производителем норма внесения - 1,6 г/100 л молока
Упаковка:
Заводская упаковка, банка
Вес: 500гр
Хранить при отрицательной температуре от 0 до -7ºС. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)