Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент CARLINA 1650, сухой, 500г Увеличить

Сычужный фермент CARLINA 1650, сухой, 500г

214-CARLINA 1650-500г

Натуральный фермент животного происхождения CARLINA 1650/95, Danisco

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

28 500 руб

Подробнее

Описание:

Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.

Состав: 

Экстракт сычужного фермента

  • Химозин 95%
  • Пепсин 5%

Коагулирующая активность - 1633-1889 IMCU/1 г

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров из расчета на 100л молока:

свежие сыры -  300-900 IMCU (0,2 до 0,55 г)

зерненный творог - 1000-1800 IMCU (0,6-1,1 г)

полутвердые сыры - 2600-3300 IMCU (1,6-2,02 г)

полутвердые сыры без подплавления сырной массы - 3600-5200 IMCU (2,2-3,2 г)

прессованные сыры с подплавлением сырной массы - 2900-5200 IMCU (1,8-3,2 г)

твердые и итальянские сыры - 5100-5900 IMCU  (3,12-3,6 г)

Общая средняя дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:

Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).

Упаковка:

Заводская упаковка, банка

Вес: 500гр

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать