ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
1091-RenP600-0.05
Чистый 100% раствор химозина
Кошерный продукт, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Чистый стандартизованный раствор химозина (100%), полученный из отобранного штамма молочных дрожжей Kluyveromyces lactis.
Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения.
Фермент подходит для производства любых видов сыров – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.
Состав:
- 100% химозин
Активность ≥ 600 IMCU/мл
Рекомендации по применению:
Сыр - 4-5 мл /100 л молока
Творог - 3,5 - 4,5 мл / 100 л молока
Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.
Упаковка:
Расфасовка в баночки по 50 мл
Упаковки хватит на 1000 л молока
Хранить при температуре 4-8 ºС.
Срок хранения 2 года.
Производитель: ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)