Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Увеличить

Ферментный препарат жидкий RENPLUS 600, 50 мл

1091-RenP600-0.05

Чистый 100% раствор химозина

Кошерный продукт, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

390 руб

Подробнее

Описание:

Чистый стандартизованный раствор химозина (100%), полученный из отобранного штамма молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. 

Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения.

Фермент подходит для производства любых видов сыров – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.

Состав: 

100% химозин

Активность ≥ 600 IMCU/мл 

Рекомендации по применению:

Сыр - 4-5 мл /100 л молока

Творог - 3,5 - 4,5 мл / 100 л молока

Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.

Упаковка:

Расфасовка в баночки по 50 мл

Упаковки хватит на 1000 л молока

Хранить при температуре 4-8 ºС.

Срок хранения 2 года.

Производитель: ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)