ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
1072-Marzyme-10
Микробиальный молокосвёртывающий фермент, Danisco
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ферментативно произведенный коагулянт микробиологического происхождения.
Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения для выработки сыров.
Выполняет двойную функцию в сыроделии: способствует свертыванию молока и обладает протеолитической активностью во время созревания сыра.
Рекомендуемые технологические параметры выработки сыров (время гелеобразования, свертывания, разрезка и т.д.) практически совпадают с аналогичными параметрами при использовании сычужного фермента.
Состав:
- протеаза Rhizomucor miehei
- хлорид натрия
- бензоат натрия (Е211)
Активность фермента - 2200 IMCU/ 1г
Рекомендации по применению:
Для производства полутвердых, мягких, рассольных сыров из расчета на 100л молока:
свежие сыры - 300-900 IMCU (0,14-0,4 г)
зерненый творог - 1000-1800 IMCU (0,45-0,82 г)
полутвердые сыры - 2600-3300 IMCU (1,18-1,5 г)
полутвердые прессованные сыры - 3600-5200 IMCU (1,64-2,4 г)
итальянские сыры (и Чеддер) - 5100-5900 IMCU (2,32-3 г)
прессованные сыры с подплавлением массы- 2900-5200 IMCU (1,32-2,4 г)
Непосредственно перед внесением в молоко (за 10 минут) растворить фермент в не содержащей хлора воде.
Рекомендуемая производителем норма внесения - 1,6 г/100 л молока
Упаковка:
Баночка 10 г
Хранить при отрицательной температуре от 0 до -7ºС. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)