Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Микробиальный фермент Marzyme MT 2200, сухой, 10г Увеличить

Микробиальный фермент Marzyme MT 2200, сухой, 10г

1072-Marzyme-10

Микробиальный молокосвёртывающий фермент, Danisco

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

350 руб

Подробнее

Описание:

Ферментативно произведенный коагулянт микробиологического происхождения. 

Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения для выработки сыров.

Выполняет двойную функцию в сыроделии: способствует свертыванию молока и обладает протеолитической активностью во время созревания сыра.

Рекомендуемые технологические параметры выработки сыров (время гелеобразования, свертывания, разрезка и т.д.) практически совпадают с аналогичными параметрами при использовании сычужного фермента.

Состав: 

- протеаза Rhizomucor miehei

- хлорид натрия

- бензоат натрия (Е211)

Активность фермента - 2200 IMCU/ 1г

Рекомендации по применению:

Для производства полутвердых, мягких, рассольных сыров из расчета на 100л молока:

свежие сыры - 300-900 IMCU (0,14-0,4 г)

зерненый творог - 1000-1800 IMCU (0,45-0,82 г)

полутвердые сыры - 2600-3300 IMCU (1,18-1,5 г)

полутвердые прессованные сыры - 3600-5200 IMCU (1,64-2,4 г)

итальянские сыры (и Чеддер) - 5100-5900 IMCU (2,32-3 г)

прессованные сыры с подплавлением массы- 2900-5200 IMCU (1,32-2,4 г)

Непосредственно перед внесением в молоко (за 10 минут) растворить фермент в не содержащей хлора воде.

Рекомендуемая производителем норма внесения - 1,6 г/100 л молока

Упаковка:

Баночка 10 г

Хранить при отрицательной температуре от 0 до -7ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать