Сычужные ферменты

Итак вопрос: фермент сычужный -
Кто он и с чем его едят?
На Cheasy.ru ответ несложный
Вам смогут объективно дать.
Напомним, доза взятого фермента
Никак на плотность сгустка не влияет,
При этом скорость нашего проекта
Существенно в процессе повышает.
Красивые слова и выражения:
Коагуляция - сворачивание молока,
Молокосвертывающий препарат, значение -
Фермент для выделения молочного белка.
Ведь продолжительность коагуляции -
От двадцати и до шестидесьти минут,
Зависит как вида сыра, так и от пропорции
Количества фермента и хлорида, что кладут.
В процессе ферментации молоко сворачивается
И масса в сырный сгусток оборачивается,
При этом сгусток разделяется в открытую
На твердый казеин и сыворотку жидкую.
Какую роль фермент сычужный в сыроделии играет?
Он быстро отделить белок от сыворотки помогает!
Благодаря составу - химозину и пепсину -
Фермент способен нежный вкус оставить сыру.
На плотность сгустка много факторов влияет:
И зрелость, и количество солей и казеина в молоке,
Поэтому от дозы сычуга, что добавляем,
Прочность сырных зерен не зависит вообще.
Чтоб сыр домашний ваш отлично получился
Добавьте в молоко Carlina 1650,
Наш выбор - Cheasy.ru - не изменился,
Раздел "Сычужные ферменты" в тему взят.
Фермент внести нам нужно в молоко,
Нагрев его до тридцати двух градусов,
А перед этим нужно высыпать в него
Закваску и добавить хлорид кальция.
Купить всегда сычужные ферменты
Вы можете у нас на Cheasy.ru,
А также все ингредиенты,
Необходимые любимому сыру.
В таком порядке идеально создадим
Благоприятные условия для сыра,
Так и ферменту и закваскам мы дадим
Созреть и проявить свою активность.

Сычужные ферменты 

2 товаров.
Показ 1 - 2 из 2 товаров
Показ 1 - 2 из 2 товаров